Стипендии и иные виды материальной поддержки

Выплата стипендий (в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ)  в МБДОУ д/с "Малыш" с Красное Липецкой области не предусмотрена.

Меры материальной поддержки обучающимся
В соответствии с Законом Липецкой области «О внесении изменений в Закон Липецкой области «О социальных, поощрительных выплатах в сфере семейной и демографической политике, а также лицам, имеющим особые заслуги перед Российской Федерацией и Липецкой областью» от 27.03.2009 г. №259-ОЗ», принятым Липецким областным советом депутатов 12.12.2019 г. родителям (законным представителям) детей выплачивается компенсация части родительской платы за присмотр и уход за ребёнком в детском саду: на первого ребёнка - 20%, второго – 50%, третьего и последующего – 70%.
Родителям (законным представителям) многодетных семей дополнительно выплачивается компенсация части родительской платы за присмотр и уход за ребенком в детском саду: на первого ребенка – 80%, на второго – 50%, на третьего и последующего – 30%.

Освободить от родительской платы родителей (законных представителей)  детей – инвалидов, детей- сирот и детей , оставшихся без попечения родителей; с туберкулезной интоксикацией. (Постановление  №43 Администрации Краснинского муниципального района от 16.12.2020 г.   Установить оплату за детский сад многодетным семьям в размере 1188 рублей 00 копеек.

Наличие общежития, интерната (в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ)— не предусмотрено

Количество жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся (в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ)— не предусмотрено

Формирование платы за проживание в общежитии (в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ)— не предусмотрено

Трудоустройство выпускников (в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ) — не предусмотрено.